一劍浣春秋/短命的AV女皇- 川島和津實

2008年 12月 22日  19:22

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

筆者常常覺得,現在看AV的影迷是幸福的:由於現今AV女優的地位大幅提升,也獲得了很多可以在演藝圈露臉的機會,所以有愈來愈多的漂亮女孩願意加入 AV界演出;而且也正因為有油水可撈,所以大部分的女優留在AV界的時間也愈來愈長,除非是主動不想幹了,要不然一線甚至到二線的女優要撐個2年都不是問題。

這樣有好也有壞:像あいだゆあ(愛田由)過去夠紅了吧?一直到現在她都還是很多人的性感偶像,不過我想不管你再迷あいだゆあ(愛田由),要你說出那一部她的作品最棒恐怕沒有多少人答得出,沒辦法,她演的片子實在太多,要記住實在不容易。所以真正能讓影迷永遠都難以忘懷的,大概就是那種很紅很紅、但是卻沒演出幾部就不見的女優吧。

你和我心中的答案不知道一不一樣?正是「川島和津實」!

這位在1998年出道就引發轟動的女優,在當時不算進步的化妝技術下看來,姿色仍然勝過一狗票現在活躍的AV女優:童稚的臉蛋透露著天真無邪的無辜感,吹彈可破的皮膚讓她微血管的顏色無所遁形,恰到好處的雙峰既顧及了圓潤的形狀、堅持度也有一定的水準,再加上小巧的臉蛋讓她156公分的身高顯得超有比例感,也難怪在「naive」這部作品中她一裸體站在鏡頭前轉一圈,自然而然就散發難以抵擋的魅力!

這麼好的女優,幹嘛不去釣個凱子當少奶奶,跑來演AV幹嘛?

據說她是為男朋友的留學費用而下海的,這個理由被刊載在每一個網站,甚至連日文維基也是如是說,所以極有可能是真的!對於這個演出AV的理由,筆者只能說實在太傻,不過這也顯示出川島為愛犧牲一切的個性,但她用這種充滿打工心態去演AV,卻意外成為AV界的天后級人物!

不過那時候川島和津實的走紅,移到今日來看,她的成功經驗恐怕是難以複製的。

為什麼?其實綜觀川島的演出,幾乎完全沒有「過激」的表演,雖然吹喇叭舌吻什麼AV中該有的都有,甚至也被吉田潤弄到潮吹過,但是在擁有她合約的セクシア(Sexia)和シャイ企劃(Shy企劃)的操作之下,一切只能唯美再唯美,令筆者印象最深刻的是,在「Natural」這部片子中,川島畫了一個超濃的眼影,這點就已經讓筆者大為驚訝,「難道川島要往比較豔麗的方向發展嗎?」

不過,答案已經難以證實了。

據說因為在演出AV後新交的男友反對之下(所以那位為他籌措留學費用的男友已經出局了?),川島最後是連合約裡規定的片數都沒有演完就決定引退,再一次顯示她愛情至上的觀念。不過有趣的是,後來川島和津實嫁的是過去在AV界的經紀人,所以也就是說在引退之後,她仍然是換了男朋友!

可能就是在如日中天的情況下引退,所以川島才能在極少過激演出的情況下仍然令人懷念,當然,她本身在當時超級突出的條件也是讓人印象難以抹滅的原因之一。也還好她是在1998~1999年演出,沒有碰到像現在的惡質環境,你能想像到男優拼命用金手指摳她只為了讓她出水?或者是兩三個男優一起「夾」她然後來個中出?那無異是損害她那種天真無瑕的美!

雖然她演出的片子不多,但是她留給人的印象卻是這樣地叫人難以抹滅,就算是筆者如此健忘的人,也能回憶起她在作品中的演出。現在她已經是一個小孩的媽了,雖然要復出是不可能了,筆者仍然感謝這位女優,曾經給我們那麼好的時光!

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

網友回應

今日頭條最多瀏覽

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道