美容診所辣妹全裸徵婚 網友:搞得像越南情緣...

2009年 01月 23日  10:39

  • 3護士一起徵婚?恐診所另類宣傳。

    3護士一起徵婚?恐診所另類宣傳。

  • 25歲的小語,要的是有錢負責任的另一伴。

    25歲的小語,要的是有錢負責任的另一伴。

  • 23歲的阿雅,要的則是有上進心,有點錢的男朋友。

    23歲的阿雅,要的則是有上進心,有點錢的男朋友。

  • 景氣冷颼颼,美容診所為了打響知名度,不惜下「重鹹」請來三名辣妹拍攝清涼寫真相片,甚至還混合時下流行的網路交友與公開徵婚製造話題。(圖/網路翻攝)

    景氣冷颼颼,美容診所為了打響知名度,不惜下「重鹹」請來三名辣妹拍攝清涼寫真相片,甚至還混合時下流行的網路交友與公開徵婚製造話題。(圖/網路翻攝)

景氣冷颼颼,美容診所為了打響知名度,不惜下「重鹹」請來三名辣妹拍攝清涼寫真相片,甚至還混合時下流行的網路交友與公開徵婚製造話題。雖然有點「爆笑」與「破梗」,不過網站上全身脫光、三點不露的火辣照片也為美容診所帶來點閱率。

有平面媒體貼出三位辣妹的徵婚條件,不過去看看所謂「公開徵婚」的留言板,讓人不禁臉上「三條線」;無論網友想約吃飯、誇讚可愛或是想認識一下;辣妹都是以「天氣越來越冷了,請小心保暖,預防感冒喔!」的公式回答發給準駙馬們「好人卡」,並且回答完問題之後,會很無厘頭地寫出美容診所的名稱。

而這則讓許多男性眼睛大吃冰淇淋的「辣妹徵婚」,卻逃不了台大批踢踢實業坊(PTT)西斯版(SEX)鄉民群起而「酸」之。網友ULSHAN專業地表示:「有海綿體按摩再來說!!」而另一位網友Clementtang更是不客氣地說:「怎麼搞得像越南情緣的台詞…」

平心而論,該美容診所的宣傳還算有創意,照片也處理得還算不錯,可惜就是宣傳手法生硬了點;不過只要有正妹全裸圖,多數男性網友還是會抱持肯定的態度。

→全裸徵婚小護士圖集/u>

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道