參考安毒教學影片 毒販DIY製造成功

2009年 04月 15日  00:30

  • 毒販親製毒,服務業變製造業。

    毒販親製毒,服務業變製造業。

  • 警局毒癮發,女毒販行為怪異。

    警局毒癮發,女毒販行為怪異。

彰化警方破獲一間安非他命製造工廠,涉案的3名嫌犯原本是只是買賣毒品,但因為安非他命價格揚升,決定自己製造販賣,他們是依照來自大陸的教學影片,從原料開始製造,做出來的成品,純度相當高,讓警方傻眼。

彰化大村鄉這間工廠前面裝了好幾部監視器,警方從旁邊的窗戶鑽進去,當場逮捕正在製造安非他命的兩男一女。警方發現,工廠內擺放很多用來做安非他命的瓶瓶罐罐,還在一部筆記型電腦裡,發現一段來自大陸的教學影片,教導如何從原料開始製作。

對此,警方表示,「一般人是從麻黃素,去外面購買麻黃素回來提煉,他們製造過程是,他連麻黃素都自己製造出來。」嫌犯供稱,他們原本只買賣安非他命,因為貨源減少、價格上揚,決定從服務業投入製造業,跟大陸朋友取得一段三分鐘的製毒教學影片,自己DIY,這兩天才製做成功,沒想到還沒開始賣就被逮捕。

兩男一女被捕後,女嫌犯在警方面前行為怪異,一直摸左腳的鞋子,摸完就說肚子餓,向員警拿到便當後,她還比了一個勝利的姿勢;警方懷疑,她可能是毒癮發作,偵訊後就將三人移送法辦。(新聞來源:東森新聞記者莊明勳)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道