色區艷星/36G香港乳神雷凱欣 三級片激吻揉胸超火辣

2009年 05月 13日  13:22

  • 香港《美女廚房》雷凱欣身穿吊帶睡衣出場,俯身切菜時春光盡洩。(圖取自網路)

    香港《美女廚房》雷凱欣身穿吊帶睡衣出場,俯身切菜時春光盡洩。(圖取自網路)

小豬羅志祥的網路桃色風波似乎還沒落幕,先前遭香港女網友FANNY爆料網交,視訊赤裸上身照因而曝光;現在再遭4名網友出面爆料,被媒體揶揄成新型「豬流感」。而混血名模Annie G主動爆料雷凱欣曾和小豬在夜店「玩很大」,擁有36G的巨乳身材雷凱欣被稱為「香港乳神」,在演藝界的等級雖然跟小豬天差地別,不過在香港無數身材好、臉蛋漂亮的女明星中也算是佔有一席之地。

現年26歲的雷凱欣在2000年參加有線電視YMC台的VJ選秀獲得亞軍,後來簽約東方魅力,成為三人女子組合「3G」成員之一,當時的定位是要跟英皇娛樂的三人女子組合「3T」打對台,結果兩個團體都不紅後來都解散了。

擁有36G的傲人上圍,雷凱欣開始走向性感路線,以豐滿上圍作為賣點,偶爾穿三點式泳衣亮相於雜誌封面。目前她在演藝圈最大膽的演出就是《新禁室培慾之愛的俘虜》,她和何華超(曾經演過陳果電影《去年煙花特別多》)的床戲,可說是三點不露、內衣沒脫,不過揉胸、激吻外加意淫的做愛場面還是讓人印象深刻。

→香港乳神雷凱欣圖集

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道