上海建橋王美蓴豔照事件!網友稱為海運女第二

2009年 07月 29日  19:07

  • 上海最近出現「建橋門」,近來網路熱傳上海建橋學院一名大二女生王美蓴的豔照,引起眾多網友跟文。(圖/網路翻攝)

    上海最近出現「建橋門」,近來網路熱傳上海建橋學院一名大二女生王美蓴的豔照,引起眾多網友跟文。(圖/網路翻攝)

「海運門」事件仍然餘溫猶在,上海又出現一個「建橋門」。近來網路熱傳上海建橋學院一名大二女生王美蓴的豔照,引起眾多網友跟文。有一名上海建橋學院大二美眉被爆出豔照,上海建橋學院豔照立刻成為網路熱門搜尋辭彙,網友直言:「比陳冠希還陳冠希。」

根據中國媒體報導,一名疑為王美蓴前男友的年輕男子將其部分私密照片曝光,其中不但有性愛照,還有兩人在上海某沙灘度假的泳裝照。王美蓴身著紅色比基尼,半裸上身,挑逗年輕男子,而男子則幫其全身抹防曬霜,並親吻撫摸王美蓴臀部及背部,動作大膽,讓人瞠目結舌。

據悉,該名年輕男子在自己的網路空間爆出和王美蓴的豔照,還指王美蓴與多名男子發生過關係,而且還整過容;同時還曝光了一些私房照片,但具體曝光內容的真假還有待進一步考證。王美蓴先前被爆出疑似整形的傳聞,她曾在部落格嚴詞否認。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道