翹臀搭E奶超火辣!柳岩:女人被愛的時候最性感

2010年 02月 26日  12:05

  • 柳岩作風大膽,謝娜主持風格麻辣,都有「陸版小S」的封號。(左圖/擷取自柳岩部落格;右圖/翻攝網路)

    柳岩作風大膽,謝娜主持風格麻辣,都有「陸版小S」的封號。(左圖/擷取自柳岩部落格;右圖/翻攝網路)

被稱為中國最性感女主播,柳岩最新一輯紅衣寫真首度曝光,盡展這位女主播的傲人身材與獨有氣質,由一襲緊身紅衣包裹著的柳岩,在挑情的黃色光暈下,迷幻浪漫而不失性感,身材凹凸有致,緊實翹臀搭配惹眼「胸器」,著實無愧「最性感女主播」的稱號。

柳岩認為,每個人對性感都有不同的理解,對她而言,性感是隨著年齡和閱歷的增長、對生活和情感的積累,由內而外釋放的一種自信,並不一定是肉慾。柳岩表示,性感是一種氣場的體現,是一種讓人願意親近她的一種吸引力。當被問及認為什麼樣的女人最性感的時候,柳岩說,「我想無論哪個女人,都在被愛的時候最性感。」(無法開啟圖片請至:http://www.nownews.com/2010/02/26/91-2573668.htm)

圖↓紅色的豔麗燈光籠罩著柳岩。(圖/取自柳岩部落格)

跨界主持、影視歌多棲發展的柳岩,2010新年已是通告滿檔,與電視台的合作成為她今年的發展主題,雖然私人時間都被工作佔據,柳岩不但毫無怨言反而鬥志昂揚,她表示,「目前這個階段,工作就是我的全部,我喜歡自己忙碌起來的感覺,因為這樣我就會覺得自己是個正在被需要的人,被朋友被同事被家人需要,這是屬於我的歸屬感。」

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道