《非誠勿擾》馬諾「艷照」被瘋傳 勁爆超過閆鳳嬌! 

2010年 05月 21日  14:40

  • 《非誠勿擾》拜金女的艷照?

    《非誠勿擾》拜金女的艷照?

記者朱錦華/綜合報導在

在大陸相親節目《非誠勿擾》裡齊名的兩大人氣女嘉賓閆鳳嬌與馬諾,真是一對旗鼓相當的「好姊妹」。閆鳳嬌的艷照風波尚未平息,如今又爆出有馬諾的「艷照」開始在網上瘋傳。而且大膽的尺度遠超過閆鳳嬌的「艷照門」!  

有大陸網友20日在論壇發帖,聲稱發現了一組《非誠勿擾》嘉賓馬諾尺度大膽的艷照。據發帖網友稱,這組艷照源自國內著名社區網站,艷照的主人正是馬諾。

大陸網站「網易」第一時間聯繫了馬諾本人。馬諾稱已經看到了這組艷照,堅決聲明自己不是艷照主人公,她對這種散播謠言感到十分憤怒。

馬諾同時聲稱,不會配合此事進行任何惡意炒作,而對於對這組艷照的傳播者,她考慮採取法律行動。

後來,馬諾再次投書上述網站,聲稱自己已經找到了疑似艷照中的主角,該名女子是一名日本女優,名叫里美ゆりあ,又名小泉彩。至於真相如何,就要看以後劇情發展了。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道