E奶主播柳岩看球賽只穿比基尼 一對豪乳任人看

2010年 06月 14日  10:36

  • 柳岩穿比基尼看球豪乳任人看

    柳岩穿比基尼看球豪乳任人看

影劇中心/綜合報導

中國最性感女主播柳岩日前拍攝世界盃特輯,陽光笑容配搭火辣身材,擁有E奶的柳岩性感逼人,不僅在特輯中與男友甜蜜觀戰、與一群好友聚會看球,也有比賽輸球的沮喪表情以及獲得勝利的慶功畫面。

柳岩日前被選為「2010年度最具潛力主持人」,她獨有的主持風格受到同行和觀眾的認同。除了主持外,能歌善舞的柳岩影、視、歌、模多方發展,曾在電影《畫皮》、《火星沒事》客串一角(中國最性感女主播:http://www.nownews.com/2010/06/14/340-2614771.htm)。

↓圖:柳岩狠狠扯著「男友」,性感又潑辣的模樣,讓人心癢癢。(圖/擷取自新華網)

2009年柳岩更首次跨足音樂圈,發行個人首張EP《柳岩岩色》,超豪華製作陣容呈現《孫尚香》、《無心之過》、《我不怕》三首風格迥異的單曲。而號稱「主持界舞姬」的柳岩舞功不容小覷,2009參加東方衛視《舞林大會》順利打入總決賽,更憑著出色舞步、親和力成為「舞林冠軍」。

↓圖:柳岩一副性感女王,雙腿交叉、大露酥胸!(圖/擷取自新華網)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道