黛安克魯格正面全裸突破演出 《國家寶藏》女主角撩落去

2010年 08月 13日  11:11

  • 黛安克魯格好不容易來了個三點全露,卻是進DVD店的下場!(圖/劇照)

    黛安克魯格好不容易來了個三點全露,卻是進DVD店的下場!(圖/劇照)

特約記者史傑克/綜合報導

為了擺脫花瓶角色,《國家寶藏》的女主角黛安克魯格,可真是撩落去啦!在八月份即將上檔的新片《Inhale》(暫譯:救女心切)中,她有相當大膽的正面全裸演出,劇照一出來,真是驚到了不少人!(精采圖片如下)

(宣傳照/電影開拍之初名為《Run for Her Life》,之後改作《Inhale》)

因為《特洛伊:木馬屠城》以及《國家寶藏》系列電影,而一直被好萊塢視為德國大美女花瓶的黛安克魯格,儘管這幾年一直演出非主流電影(《惡棍特工》),或者低成本電影(《鋼琴玩家The Piano Player》),想要極力擺脫這個印象,但效果卻都不怎麼樣,終於,她也逃不過為了轉型,必須放手一脫的命運,在新片《救女心切》裡,三點全露、正面全裸演出。

《救女心切》故事在敘述,一個檢察官(德莫麥隆尼,《新娘不是我》男主角)的女兒,因為罹患重病必須器官移植,為了找到新鮮的器官替換,檢察官親自前往墨西哥尋訪,沒想到卻在那裡發現,有許多兒童遭遇殘忍殺害,被盜賣器官,檢察官這時陷入二難,而黛安克魯格則是扮演協助他的女人。

(劇照)

但說實在的,即使劇情如此正面嚴肅,片商想打的如意算盤,仍是在黛安克魯格的三點全露上面,難怪劇照一出來,就是這個德國美女的裸照(如下圖),只可惜,即使黛安克魯格如此犧牲,也沒啥好下場,因為根據最新消息指出,這部電影最後應該會直接出DVD上架,台灣觀眾恐怕也只能往出租店尋找囉。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道