Google街景地圖出現小女孩陳屍街頭 嚇壞當地居民

2010年 08月 14日  00:08

  • Google街景車拍到屍體?

    Google街景車拍到屍體?

國際中心/綜合報導

近幾日有網友在搜尋Google街景地圖時發現,英國有一住宅區出現一張小女孩陳屍街頭的照片,之後引起網友們緊急展開「人肉搜索」,尋找那位不幸的小女孩。最後發現,照片中的女孩當天是在玩「裝死遊戲」,剛好被Google街景車照到才會引起軒然大波。

據英國《每日郵報》指出,這起事件源自去年夏天,這張震撼的街景照是在英國伍斯特郡的中間道(Middle Road)拍攝,照片今年3月在網上曝光後,造成一陣騷動。

照片中,一名赤腳小女孩倒臥在一條泊滿汽車的街頭,一動也不動感覺已經身亡,她另一隻鞋還掉落在腳邊,許多網友看到後就懷疑,她可能是遭到路過的汽車給撞死,或者這根本就是別人PS過的照片。

由於Google街景車拍到街頭屍體可是前所未聞,之後使得住在附近的鄰居也緊張起來,並趕緊通知Google與警方介入調查,關切此處是否真的發生了謀殺案。

但經過一番調查後發現,這整起事件根本是烏龍一場,那名陳屍街頭的10歲小女孩阿祖拉(Azura Beebeejaun),當天是與朋友在玩耍時忽然跌到在地,之後就乾脆在地上玩裝死屍遊戲,街景車剛好經過,就把這景象給拍了下來,之後才會引發這起烏龍事件。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道