俄人樹林蹓狗 驚見飛天女童!

2011年 01月 07日  10:31

  • 俄男樹林蹓狗,驚見飛天女童。(圖/擷取自youtube) 

    俄男樹林蹓狗,驚見飛天女童。(圖/擷取自youtube) 

國際中心/編譯

一名俄羅斯男子2009年在樹林蹓狗,正在錄影的他驚見一名女童在樹林中飛行,男子當場嚇到,馬上把鏡頭轉到飛天女童上,隨後他將影片上傳至網路,請各界人士幫他解謎。

男子在2009年3月2日上傳這支影片,受到不少人迴響。在影片當中,穿著紅衣的飛行女童的身旁還有一名成年女子看著她飛行,男子將鏡頭拉近之後,可以清楚看見這名神秘女童浮在半空中,男子的狗此時吠叫了幾聲,男子回頭查看了一下狗,不出幾秒鐘的時間,女童已降落至地面,與成人女子快步離開。

男子將影片放置在網路上之後,受到許多正反不一的回應;有人認為這飛天女童一定是超人的女兒,也有人認為這背後一定有玄機,女童可能有樹枝支撐住,也有人認為這是俄羅斯流出來的影片,諷刺地認為,蘇維埃政權底下什麼都有可能發生,所以也別太在意。

看你能不能幫這名俄羅斯男子解謎!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道