義大世界又出包! 「挑戰極限」卡空中24名遊客驚魂

2011年 06月 06日  18:04

  • 高雄義大世界又出包,遊客卡半空15分鐘。﹝圖/畫面翻拍﹞

    高雄義大世界又出包,遊客卡半空15分鐘。﹝圖/畫面翻拍﹞

  • 義大世界遊樂設施「挑戰極限」又傳出卡住意外。(圖/取自影片)

    義大世界遊樂設施「挑戰極限」又傳出卡住意外。(圖/取自影片)

  • 疑似機械故障,義大「極限挑戰」出狀況。

    疑似機械故障,義大「極限挑戰」出狀況。

地方中心/高雄報導

正值端午連假,沒想到高雄義大世界遊樂園又出包,傳出機械故障!今(6)日下午高雄市消防局獲報,遊樂園裡面「U」字型的雲霄飛車「極限挑戰」下午3點多突然卡住,24名遊客被困在半空中,工程人員利用手動方式,遊客歷經22分鐘的驚魂才順利獲救,狀況於3時46分解除。

而這已經不是園區內的「挑戰極限」遊樂設施第一次出包,其實早在今年4月9日就曾傳出「卡住」意外,2台車在U型軌道高60公尺頂點處,車身呈現45度傾斜,已經起步準備俯衝卻居然不動了,23名遊客就這樣卡在60米高空中,最後工作人員也用手動方式解除危機,才讓遊客平安離開。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道