2野狗路邊衝出 婦誤撞摔車身亡

  • 婦人騎車野狗突然竄出,閃避不及而摔車。﹝圖/監視器畫面翻拍﹞

    婦人騎車野狗突然竄出,閃避不及而摔車。﹝圖/監視器畫面翻拍﹞

  • 撞擊力量太大導致安全帽脫落,婦人頭、頸部著地送醫不治。﹝圖/監視器畫面翻拍﹞

    撞擊力量太大導致安全帽脫落,婦人頭、頸部著地送醫不治。﹝圖/監視器畫面翻拍﹞

  • 居民表示野狗常出沒,至少已釀3起車禍。

    居民表示野狗常出沒,至少已釀3起車禍。

地方中心/雲林報導

雲林縣水林鄉有一名57歲的婦人昨(1日)騎機車行經嘉義六腳鄉公路時,被路旁突然衝出的2隻野狗嚇到,閃避不及先撞上黑狗,再壓到黃狗,後來因重心不穩跌倒,頭部直接撞擊地面,送醫不治。民眾表示,不到10天,當地野狗已經造成至少3起摔車意外。

據了解,婦人上午到嘉義長庚醫院就醫後,準備返家,沒想到行經嘉義六腳鄉公路時,一旁突然有2隻野狗衝出,婦人受到驚嚇閃避不及,先是撞到黑狗,再壓到黃狗,後來因重心不穩摔倒時,安全帽突然脫落,導致頭部直接撞擊地面,血流如注,緊急送醫後,不治身亡。

事後,這2隻野狗仍毫髮無傷的繼續閒晃,有居民指出,附近時常會有4、5隻野狗出沒,也沒有人來抓。根據《蘋果日報》報導,六腳鄉長黃錦成表示,如果野狗真猖獗,將會尋求捕狗人士協助。(新聞來源:中視新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道