愛性福/不挺、不硬、不久? 小心啤酒肚妨礙床事

  • 啤酒肚不但妨礙性福,還可能在外觀上叫陰莖立短2公分。(圖/擷取自網路)

    啤酒肚不但妨礙性福,還可能在外觀上叫陰莖立短2公分。(圖/擷取自網路)

記者陳鈞凱/台北報導

男人要性福,皮帶可得勒緊點!因為「啤酒肚」也是一種男性性功能障礙。國內醫師臨床觀察發現,隨著皮帶越調越鬆,男人「不會挺、不夠硬、不夠久」的機率越高,就連陰莖也可能被肥肉給層層掩埋住,頓時短上個1、2公分,不但增加體位難度,更叫女伴一看就沒了性趣。

三十五歲的小沈,平常工作應酬多,加上自己也貪杯愛喝啤酒,短短4、5年下來,原本尚稱苗條的身型,暴增為腰圍40吋的大肚男,影響最多的,就是跟女友間的親密性行為,每每動沒兩下就滿頭大汗、氣喘噓噓,外加滿臉脹紅,嚇得女友以為他差點快暴斃,好幾次甚至無法順利完事。

不就是肚子大了點,有這麼嚴重嗎?很多人可能搞不清楚,啤酒肚跟性功能障礙有什麼關係?關鍵的性福殺手,正是隱藏在啤酒肚之下的肥胖、新陳代謝症狀群問題。

台灣幸福教育協會常務理事、敏盛醫院婦產科醫師陳保仁表示,啤酒肚是標準的生活作息不正常、飲食習慣不均衡的具體指標,身體太累、作息紊亂加上不常運動,三高和代謝問題一個個跑出來,後果就是男性最怕的不舉。

30、40歲或許還沒感覺啤酒肚開始妨礙性福,但陳保仁門診中有很多40、50歲上了年紀的熟男,一旦合併有高血壓、高血脂等問題,服藥加上喝酒不改,男性雄風一去不回頭。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道