奶茶MM遭襲胸 網友:禽獸!讓我先來

2012年 01月 03日  20:35

  • 奶茶MM遭舞伴襲胸。(圖/翻攝網路)

    奶茶MM遭舞伴襲胸。(圖/翻攝網路)

娛樂中心/綜合報導

『奶茶MM(妹妹)』章澤天以一張手拿奶茶的萌照,在大陸網上爆紅,去年8月進入北京清華大學就讀,在學院晚會上表演舞蹈,遭舞伴襲胸,網友大呼:「禽獸,放開那女孩!」

奶茶妹妹才貌雙全是大陸健美操國家一級運動員,日前她在清華大學2011人文學院學生節晚會上,表演如夢令《青青子衿》,展現優美性感的舞姿,卻慘遭舞伴『盔甲哥』襲胸,網友紛紛撻伐『盔甲哥』,甚至大呼:「禽獸,放開那女孩,讓我先來!」

▲奶茶妹妹晚會獻舞遭『盔甲哥』襲胸。(圖/翻攝網路)

奶茶MM去年被保送至北京清華大學人文科學實驗班,她就讀於南京外國語學校高二時,因為一張手捧奶茶的生活照被貼上網,成為網路紅人,後來又因「學習比較重要」,拒絕張藝謀《金陵十三釵》的邀請,名氣大增。

▲『奶茶MM』章澤天以一張手拿奶茶的萌照在網路爆紅。(圖/翻攝網路)

內外在美兼具的奶茶妹妹,不但成績優異,擁有健美操專長,且具有豐富的大型活動主持經驗,並多次參加包括世界城市在內的志願服務活動。奶茶妹妹表示,她的偶像是大陸名主持人楊瀾,希望可以成為像她一樣的女強人。

▼▲『奶茶MM』兼具內外在美,讀書、主持、跳舞全難不倒她。(圖/翻攝網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道