鍋檯鳴!鼎王無老鍋沸騰新竹

2012年 01月 17日  15:03

  • 不論是鼎王麻辣鍋或無老養生鍋,似乎沒有冬夏或淡旺季之分,一年四季都有長長的排隊人龍一位難求。(圖/記者江如絜攝)

    不論是鼎王麻辣鍋或無老養生鍋,似乎沒有冬夏或淡旺季之分,一年四季都有長長的排隊人龍一位難求。(圖/記者江如絜攝)

記者江如絜/新竹報導

無視景氣冷颼颼,於寒冬送溫暖,知名火鍋業鼎王餐飲集團,看準新竹龐大商機,耗資數千萬,引進旗下的兩大品牌,「無老養生鍋」於16日隆重開幕,率先挺進竹北光明商圈,沸騰鍋品市場,接著「鼎王麻辣鍋」也即將現王者風範,在美食天地引領風潮。

以科技業為大宗的竹科特區雖傳出無薪假的消息,影響層面擴及房市及股市,但是竹科新貴的消費力依然不容小覷。

鼎王集團無老鍋總經理李雅清表示:「竹科新貴的消費力強,相對在品質和服務的要求也更高,鼎王雙品牌在饕客心目中早有一定的口碑,過去竹北客人只能台中或台北用餐,現在開店真的是應客人要求。籌畫期間詢問電話不斷,目前預約訂位相當熱烈。」

不論是鼎王麻辣鍋或無老養生鍋,似乎沒有冬夏或淡旺季之分,一年四季都有長長的排隊人龍一位難求。尤其是無老養生鍋,網路上盛傳要提前2個月訂位,才能嘗到明治冰淇淋豆腐鍋及麵包豆腐的絕頂美味。

獨享盛名的冰淇淋豆腐起源於創辦人兼執行長陳世明在三年前造訪日本歧阜縣時,無意間嘗到當地「無老婆婆」親手料理的明治冰淇淋豆腐鍋而驚艷不已!在幾經波折下,獨家取得這失傳百年的冰淇淋豆腐絕活,並親自研發克服了設備與製造的種種問題,終於將這不平凡的百年豆腐手藝引進台灣!

開幕記者會中,陳世明親自解說並示範冰淇淋豆腐的製程。由於工序繁複,產量有限,誠屬稀有食材。經由精燉火鍋高湯浸煮後,吸收了湯汁的精華美味,口感綿密,滋味無窮,彷彿醍醐灌頂。每位客人招待ㄧ顆,享受帝王般的人間美味。

▼在這裡即可享受帝王般的人間美味。(圖/記者江如絜攝)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道