市場快訊/預見未來生活式:一觸即發 美味零距離

2012年 06月 20日  17:37

  • 照片從左到右,分別是資策會創新應用服務研究所楊仁達所長、經濟部商業司葉雲龍司長、摩斯漢堡黃尚仁執行副總共同以IPAD體驗摩斯點餐服務

本報訊

本報訊

【101年06月20日台北訊】

科技時代來臨,因應消費者瞬息萬變的訴求,台灣知名連鎖速食店摩斯漢堡,在經濟部商業司的補助及資策會的輔導下,運用智慧型手機之微型應用程式(APP),提供消費者最便利的行動服務,打造科技速食新享受。

東捷資訊服務有限公司及林克威許有限公司合作,共同研發「MOS WISH」及「MOS ORDER」APP。「MOS ORDER」APP首創連鎖餐飲服務業,運用QR Code進行店內點餐或使用手機點餐後進行外送服務,藉由虛實整合,減少民眾等待時間,輕鬆享有美味餐點,讓消費者體會一機在手便利無窮。

摩斯漢堡此次同時開發手機「MOS WISH」APP,除了能透過手機鳩團服務,更結合LBS及社群的功能,創造多人同行消費,另外粉絲也可利用APP中的分享功能相互聯絡,傳遞或交換訊息,而摩斯漢堡也藉由「MOS WISH」APP傾聽消費者的心聲。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道