康康拍鬼片師法張國榮 害老婆受「精」

  • 康康新片首挑大樑,挑戰內心戲,師法張國榮演技。(圖/公關照)

    康康新片首挑大樑,挑戰內心戲,師法張國榮演技。(圖/公關照)

記者許世穎/綜合報導

康康去年帶著新婚妻子到新馬拍攝挑大樑的鬼片《貪心鬼見鬼》,期間太太身體不適,他還以為是遇見「髒」東西卡陰受「驚」,回台後才知太太在大馬受「精」懷孕了,康康大喊「就是我『幹』的好事」!

星馬靈異喜劇《貪心鬼見鬼》由首度挑大樑的康康主演,這回他也收起一貫綜藝式搞笑風格,挑戰內心戲演出。他表示這個角色是個嚴肅的人,與私底下的他個性相近並不難演,最難的是,要用想像力演出多場與空氣對戲的獨角戲。為此康康特地做足功課,一到晚上便把自己關在房內,揣摩張國榮在電影《異度空間》的演出。

康康新片首挑大樑,挑戰內心戲,師法張國榮演技。(圖/公關照)

▲康康新片首挑大樑,挑戰內心戲,師法張國榮演技。(圖/公關照)

除了要與空氣演對手戲,還要躺在床上跟蟑螂有親熱戲讓他永生難忘。康康回憶起那場戲:「我在那場戲裡要跟〝小強〞演親熱戲,牠要從我腳上爬行,然後要設法讓牠一路爬進嘴巴裡」。演完後導演還問他是怎麼辦到的?原來其實可以用動畫後製就可以了,康康當下才驚覺被導演「戲弄」了。

回憶去年底帶著新婚妻子赴馬來西亞拍戲,感覺像是度蜜月,但因拍戲時經常身處陰森環境,回國後太太表示身體不適,當時他還一度以為是遇見〝骯髒〞的東西且帶回台灣,檢查後才發現原來是太太有孕!康康說在拍攝現場真是頻頻受「驚」,沒想到太太跟著受「精」,就是我「幹」的好事。

搞笑天王康康(左)率星馬台三地諧星聯手搞笑。(圖/公關照)

▲搞笑天王康康(左)率星馬台三地諧星聯手搞笑。(圖/公關照)

因為有康康掛頭牌主演,當地上映廳數高達80幾個拷貝,電影叫好叫座開出紅盤,續集即將籌備開拍, 康康說:「這部戲給我帶來好運,給兒子帶來財運」,這部戲的片酬,讓孩子的奶粉錢有著落,他更希望緊接拍續集,屆時他還要演男主角,同時還可以和太太在追加一個寶寶。《貪心鬼見鬼》將於今天(8月3日)在台上映

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道