娛樂放大鏡/偶像女王不怕見光死 大方承認熱戀ing

2012年 08月 07日  13:58

  • 偶像劇女王大方愛,白歆惠(左上起)、楊謹華、林依晨與郭采潔。(圖/合成)

    偶像劇女王大方愛,白歆惠(左上起)、楊謹華、林依晨與郭采潔。(圖/合成)

娛樂中心/專題報導

藝人談戀愛就怕見光死,但偏偏有些藝人不信邪,最近不少偶像劇女主角都大方承認熱戀ing,不但正大光明的出雙入對,面對媒體也不避諱談起另一半,從林依晨、白歆惠到郭采潔等女星,堪稱藝人大方愛的楷模。

林依晨加州牽手情 認了華裔新男友

今年29歲的林依晨,日前被民眾目擊與一名男子牽手在加州某商場親暱逛街,有別以往閃躲戀情問題,她這次大方坦承對方是她的新男友,兩人認識10多年,最近才忽然看對眼。被問到為什麼認識這麼久才墜入愛河?林依晨笑說:「愛情沒有先後,只有緣分問題。」

據悉,該名男子年約30歲,在美國工作,林依晨談起他滿是笑容,但是不願透露太多細節,僅說男生優點很多,並用《我可能不會愛你》中李大仁台詞「很多經常不勝枚舉」來稱讚他。

被問到不擔心遠距離戀情造成困擾?林依晨說現在已經學會冷靜,「我也一向不想掌控對方,也不想被控制。」至於是不是以結婚為前提交往?林依晨說:「這個我們心裡知道就好。」

林依晨大方認了新戀情。(記者邱榮吉/攝影)

林依晨大方認了新戀情。(記者邱榮吉/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道