膽小勿入/鬼門開!《聚魔櫃》疑似真實附身照片曝光

  • 恐怖片《聚魔櫃》由真實事件改編,事件主角曾拍下駭人照片,此圖為劇照。(圖/公關照)

    恐怖片《聚魔櫃》由真實事件改編,事件主角曾拍下駭人照片,此圖為劇照。(圖/公關照)

記者許世穎/綜合報導

由真實新聞事件改編的恐怖片《聚魔櫃》(The Possession)為了在今日鬼門開提醒網友注意鬼月自身安全,特地在網路上公佈了於「真實聚魔櫃」上將邪魔封印的「希伯來文咒語」照片!

根據外電報導,在真實生活中擁有這個恐怖邪惡櫃子的主人不只親身經歷過科學無法解釋的靈異事件,還甚至拍到過許多駭人畫面!其中一張是當他的母親告訴他這個櫃子放在家裡會引起身體不舒服,他起初不相信,但卻在母親精神失常之後拍到「疑似附身」的照片,他才回想起原來母親跟他說有人在抓她的喉嚨與頭髮是真有其事。

恐怖片《聚魔櫃》由真實事件改編,事件主角曾拍下駭人照片。(圖/公關照)

▲恐怖片《聚魔櫃》由真實事件改編,事件主角曾拍下駭人照片。(圖/公關照)

而另一張「真實聚魔櫃」上將邪魔封印的「希伯來文咒語」也曝光,但片商也提醒網友,如果知道這串文字的意思,也請不要將它念出來,以免再度開啟不該開啟的東西。

真實聚魔櫃上將邪魔封印的「希伯來文咒語」。(圖/公關照)

▲真實聚魔櫃上將邪魔封印的「希伯來文咒語」。(圖/公關照)

拍攝《聚魔櫃》的劇組原先想到現實中這個恐怖櫃子的主人家中拍攝,但大導演山姆雷米(Sam Raimi)強力反對,他說:「我無法保證劇組人員在接觸這個真實恐怖櫃子之後的安全,所以寧可請大家離這個東西遠一點。」最後則是選擇了一個很古老的房子拍攝。

不過男主角的傑佛瑞狄摩根說:「傳言這個房子本身也發生過一些事,所以我們在拍攝時的恐懼是真實的,而且每天睡覺幾乎都會做噩夢,真的很恐怖。」電影將於8月31日中元普渡台美同步上映,挑戰觀眾的恐懼極限。

男主角傑佛瑞狄摩根在拍攝時的恐懼是真實的,而且每天睡覺幾乎都會做噩夢。(圖/公關照)

▲男主角傑佛瑞狄摩根(中)在拍攝時的恐懼是真實的,而且每天睡覺幾乎都會做噩夢。(圖/公關照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道