周采詩、小小瑜化身棒球女神 男粉絲擠爆搶看

  • 電影《球來就打》導演尹祺(右起)與周采詩、張芯瑜(小小瑜)一同到新竹為電影宣傳造勢。(圖/公關照)

    電影《球來就打》導演尹祺(右起)與周采詩、張芯瑜(小小瑜)一同到新竹為電影宣傳造勢。(圖/公關照)

記者許世穎/綜合報導

正港台灣野球電影《球來就打》導演尹祺昨(18日)與周采詩、張芯瑜(小小瑜)一同到新竹為電影宣傳造勢,兩位「棒球女神」魅力無法擋,以俏麗棒球服出席簽名活動,現場男粉絲蜂擁而至,擠爆簽名現場。

周采詩和小小瑜開場時別為了想吸引商場民眾的注意,兩人別出心裁重現電影裡的打架戲入場,兩人現場叫囂和出手打架讓現場觀眾驚呼連連,才知兩人即興演出效果逼真。

周采詩和小小瑜開場時別出心裁,重現電影裡的打架戲入場。(圖/公關照)

▲周采詩和小小瑜開場時別出心裁,重現電影裡的打架戲入場。(圖/公關照)

現場擠入近百位粉絲,全都是采詩和小小瑜的超級粉絲,更有許多男粉絲為了能夠和兩位棒球女神近距離接觸,更在簽名時大膽示愛,讓采詩和小小瑜又驚又喜!對於影迷的熱情,采詩笑稱非常高興能看到這麼多的影迷們對這部電影的期待,也希望電影上映時能夠有很好的成績。而小小瑜則表示超開心能到新竹來和粉絲們互動,簽名的同時也不忘請粉絲們多多支持。

《球來就打》描述一個背負著汙點過去的落魄球星烏米,帶領高中棒球隊員們對抗黑道勢力,力圖振作朝向全國冠軍之路邁進並且找回往日榮光的勵志熱血電影。導演尹祺表示:「棒球一直是台灣的國球,台灣觀眾體驗了棒球的風風雨雨,藉由這個勵志熱血的故事,希望觀眾看完電影能對台灣棒球都能重拾過往的熱情與信心。」電影將於8月31日正式上映。

現場擠入近百位粉絲,更有許多人為了和兩位棒球女神近距離接觸,在簽名時大膽示愛。(圖/公關照)

▲現場擠入近百位粉絲,更有許多人為了和兩位棒球女神近距離接觸,在簽名時大膽示愛。(圖/公關照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道