票房車拚/《舞力全開》連冠雙週 《犀利人妻》稱霸新片

  • 《舞力全開4 3D》勇奪雙週冠軍,《犀利人妻》電影版稱霸新片。(圖/合成圖)

    《舞力全開4 3D》勇奪雙週冠軍,《犀利人妻》電影版稱霸新片。(圖/合成圖)

記者許世穎/綜合報導

街舞電影《舞力全開4 3D》(Step Up Revolution)在台上映8天票房迅速破億,更蟬聯台灣雙週票房冠軍。而電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》則創下今年春節檔以來國片最佳開票紀錄,勇奪上映新片冠軍。

《舞力全開4 3D》由影史最賣座街舞系列的《舞力全開》原班製作群團隊打造,以顛覆前三集、創意無限的快閃街舞風貌,和超越想像的視覺震撼,贏得全台影迷的讚嘆。繼首週末全台賣出5000萬台幣的票房奪冠後,第二週續航力極佳,以北市1314萬、全台3513萬的好成績穩坐冠軍寶座,目前全台累積票房已達1億2000萬。

《舞力全開4 3D》在台8天破億,穩坐冠軍寶座。(圖/公關照)

▲《舞力全開4 3D》在台8天破億,穩坐冠軍寶座。(圖/公關照)

而由電視劇紅上大銀幕的《犀利人妻最終回:幸福男.不難》,先以首日全台突破800萬的票房,創下今年春節檔以來國片最佳開票紀錄,整個週末更賣出北市1290萬的好成績,全台也達3500萬,超越同檔上映的新片,勇奪新片票房冠軍。男主角溫昇豪、宥勝之前誇下海口,要是全台票房破2000萬就會喇舌給粉絲看,看來男男吻承諾勢在必行。

《犀利人妻最終回:幸福男.不難》創下今年春節檔以來國片最佳開票紀錄。(圖/公關照)

▲《犀利人妻最終回:幸福男.不難》創下今年春節檔以來國片最佳開票紀錄。(圖/公關照)

至於集合好萊塢動作明星夢幻團隊的《浴血任務2》(The Expendables 2),則是以北市1191萬台幣的票房成績緊追在後,同步上映的美國更以2875萬美金(8億6282萬台幣)勇奪首週票房冠軍。前一週率先上映口碑場的《BBS鄉民的正義》目前北市累積票房700萬,全台也已達1800萬台幣。

《浴血任務2》勇奪北美首週票房冠軍。(圖/公關照)

▲《浴血任務2》勇奪北美首週票房冠軍。(圖/公關照)

北市8/10~8/12票房TOP 10:

1.《舞力全開4 3D》1314萬,累積4943萬

2.《犀利人妻最終回:幸福男.不難》1290萬(本週新片)

3.《浴血任務2》1191萬(本週新片)

4.《神鬼認證4》619萬,累積2898萬

5.《BBS鄉民的正義》587萬,累積696萬(本週新片,上週口碑場)

6.《黑暗騎士:黎明昇起》387萬,累積1億5639萬

7.《攔截記憶碼》271萬,累積4011萬

8.《搖滾時代》231萬(本週新片)

9.《女朋友。男朋友》161萬,累積2203萬

10.《派拉諾曼:靈動小子》136萬(本週新片)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道