拒談詳細病情! 陶喆:老爸現在精神,有點太好了

2012年 08月 23日  18:13

  • 陶喆(右)和王偉忠(左)為新人關詩敏站台。(圖/種子音樂)

    陶喆(右)和王偉忠(左)為新人關詩敏站台。(圖/種子音樂)

記者張婷臻/台北報導

陶喆23日為新人關詩敏的發片記者會站台,也首度鬆口談父親陶大偉的健康狀況,陶喆表示爸爸前兩天已經出院回家住,形容他:「精神有點太好了!話特別多,整天把我跟我媽叫來叫去的。」陶喆也說很感謝這段時間外界送上的關心和祈禱。

原本陶喆怕模糊焦點,不想在關詩敏的記者會上談私事,但知道大家都很關心父親陶大偉的狀況,因此還是做了說明。陶喆說:「感謝所有朋友和粉絲還有媒體的關注、祈禱,我爸爸現在狀況很好、很穩定,現在沒那麼擔心。」

但問到是關於心臟方面的疾病或是感冒?陶喆表示:「這個我不想多講,是爸爸的事情我也不想幫他發言太多。」但陶喆強調,目前爸爸的狀況真的很好,笑著說:「朋友來看他也搞不定他,真的太有精神了!」

至於之前傳出陶大偉狀況很差的那天,陶喆沒有對外界多做回應,陶喆解釋,當天那個狀況,沒時間和精神去回應外界的問題,陶喆說:「真的很感謝那時小燕姊和偉忠哥,大家都幫很多忙。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道