瘋時尚/LA PERLA舉行秋冬發表 林佳儀自爆有蕾絲控!

2012年 09月 05日  14:54

  • 西方與東方的結合,「LA PERLA」2012秋冬迸出女人的誘人魅力!

    西方與東方的結合,「LA PERLA」2012秋冬迸出女人的誘人魅力!

記者鄭矞昕/專訪

西方與東方的結合,迸出女人的誘人魅力!結合東方傳統元素,義大利內衣精品「LA PERLA」4日舉行秋冬發表會,現場除了邀請前中油董事長孫女胡世恩外,還有懷第二胎、挺著肚子的Level 6ix總經理林佳儀,也受邀出席看秀;本季結合了東方的典雅之美,及義式的優雅風情,也讓在場嘉賓為之驚豔,連林佳儀也忍不住直呼「性感」。

素有內衣精品界「勞斯萊斯」之稱的「LA PERLA」,4日舉行2012秋冬發表會,本季業者結合了絲綢與蕾絲元素,將日本藝妓的典雅,與義式風情的優雅,展現得淋漓盡致;更特別的是,來自地球兩端的迥異風格,卻迸出令人驚艷的時尚設計,其元素包括了扇形、屏風的圖騰,以及和服、日式腰封的設計,讓東方傳統的元素,勾勒出女性曲線之美。

▼前中油董事長孫女胡世恩也出席LA PERLA秋冬發表會。

前中油董事長孫女胡世恩也出席LA PERLA秋冬發表會。

▼素有內衣精品界「勞斯萊斯」之稱的「LA PERLA」,4日舉行2012秋冬發表會。

素有內衣精品界「勞斯萊斯」之稱的「LA PERLA」,4日舉行2012秋冬發表會。

如同藝術品,「扇形」圖騰是業者本季的靈感來源,從許多作品之中,都不難看出此元素的存在,而東方傳統的象徵元素:日式腰封、和服、山茶花等,也運用在法式的緞面材質上,展現出「東」西合璧的雙重美感。

▼「LA PERLA」2012秋冬發表會,展現出「東」西合璧的雙重美感。

「LA PERLA」2012秋冬發表會,展現出「東」西合璧的雙重美感。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道