12星座本周(0910-0916)愛情吉日吉時(上)

2012年 09月 08日  10:57

  • 12星座本周(0910-0916)愛情吉日吉時(圖/資料照片)

    12星座本周(0910-0916)愛情吉日吉時(圖/資料照片)

文/命理大街摘星工廠星座館

措手不及!夏天的裙擺還沒退場,秋天就迫不及待地搶地盤了!季節、溫度的變化猶如咱們的運勢一般有冷有熱,擁有以及失去,星星早就發出暗示!本周你的愛情道路是吹著降溫的秋風還是出現豐收的前兆?哪一個時間段的人際場合,單身的人最可能碰上命中註定的那位?

摘星工廠本周(9.10-9.16)愛情吉日吉時為你排憂解難!本周愛情運勢前五名:寶瓶座、雙魚座、天秤座、射手座、雙子座。

《測你命中注定賴著誰?》

*牡羊座*

本周牡羊座的朋友在愛情方面運勢不盡如人意,很多意料外的事情正等著你用智慧去擺平。有伴兒的朋友,最近你們之間溝通得不太順暢,有時候TA甚至更願意跟外人去講自己的小秘密。千萬不要小看這個狀況,很多時候危機就是從不起眼的小事上開始蔓延的。建議你多抽出些時間去關心TA,告訴TA還有一個強大的後援默默地站在身後支持TA。單身的朋友,你最近有了心儀的對象,但苦於不知該怎樣向對方表白,搞得那層薄薄的窗戶紙始終都沒有辦法捅破。其實向對方表白心跡,並不一定要搞得那麼隆重,只要能讓對方明白你的真心就好。如果TA也對你有意思,哪怕只是寫一封簡短的告白書,也會收穫愛情的。

約會吉日:9月13日

約會吉時:20:00

*金牛座*

本周金牛座的朋友在愛情方面表現得比較淡定,愛神搞不清楚狀況,也不敢過分為難你。有伴兒的朋友,你最近比較關心TA,也會主動噓寒問暖,有時還會跟TA一起出門逛逛,但這並不代表你們之間的感情前途無憂哦。建議你不要一味求穩,適當地為感情製造點兒波浪,愛會變得更加醇厚,更有魅力的。單身的朋友,最近你身邊陌生的面孔比較少,要想在熟識的人中間開發有感覺的物件貌似不太可能。建議你多參加些群體性質的活動,比如集體旅遊、K歌比賽之類的,這樣可以增加邂逅愛情的幾率。

約會吉日:9月11日

約會吉時:17:00

*雙子座*

本周雙子座的朋友在愛情方面並非一路順遂,不過小小的困難根本就不是你的對手,如果你真心想要獲得美好的愛情,就加油吧。有伴兒的朋友,你對愛情的理解可能更多是在兩個人的共同愛好上,你更喜歡兩個人能雙宿雙棲。其實很多時候人是需要有獨立空間的,給TA一點點神秘感,TA會願意花更多的時間去研究你。單身的朋友,你最近比較自我,雖然身邊也有比較不錯的異性,但是基本上都不入你的法眼。如果你真的想儘快擁有愛情的話,就不要總是守株待兔了。主動出擊,是讓對方儘快瞭解你、接受你的最直接、也最有效的辦法。

約會吉日:9月10日

約會吉時:16:00

《你會在哪裡遇見你的真愛?Free》

*巨蟹座*

本周巨蟹座的朋友在愛情方面自己可以掌控的地方比較多,所以要抓住主動權,不必過分依賴丘比特的神箭了。有伴兒的朋友,你很想好好經營愛情,可是又不知該怎樣做才好。其實愛情沒有你想像的那麼脆弱,很多時候你根本就不用過分緊張它。只要把愛放在心裏,跟著心中的愛大膽往前沖,一般是不會偏離愛的航道的。單身的朋友,你最近走的愛情路線過於保守,即使有了不錯的異性,如果你不能勇敢地走向前去表達自己的愛意,也是枉然。建議你沒事的時候,好好組織一下自己的告白語言,免得等你真心想要告白的時候緊張得說不出話來。

約會吉日:9月16日

約會吉時:12:00

*獅子座*

本周獅子座的朋友在愛情方面運勢不太好,自己一定要加把勁兒了。有伴兒的朋友,你總能把自己的不好情緒帶回家,並準確無誤地發洩到TA身上。建議你不要把TA看作是你的情感垃圾站。當你擺正兩個人的關係後,才會想出更多的點子讓兩個人彼此靠近。單身的朋友,你最近在追求愛情方面還是非常積極主動的,但是追愛的技巧和方法就有些欠缺了。無論你是否喜歡一個人,都不要對TA的私事指手畫腳,那樣只會讓對方對你產生厭惡感。

約會吉日:9月11日

約會吉時:18:00

*處女座*

本周處女座的朋友在愛情方面進展緩慢,雖然你已經盡力了,但是很多時候效果並不明顯。有伴兒的朋友,你最近對對方的要求逐漸增多,總是能看到你在指點對方的不足之處,這樣是對TA的極度不尊重。建議你下一次在指責對方的時候,先想一想自己做得好不好,只有看清楚了自己才能更客觀地看別人,這是讓你在愛情中保持清醒的秘方。單身的朋友,你最近接觸到異性的機會比較少,不過完全沒有必要為此著急,可能愛神不想讓你這麼快就結束單身生活呢。好好享受生活吧,當你在生活中將自己的魅力完全展現出來後,愛情就會悄悄降臨到你頭上的。

約會吉日:9月10日

約會吉時:15:00

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道