大根大膽開扁 從從火大回賞3巴掌

2012年 09月 22日  00:01

  • 從從被大根狂打,氣的火大狂賞三巴掌。(圖/公關圖)

    從從被大根狂打,氣的火大狂賞三巴掌。(圖/公關圖)

記者洪婉純/台北報導

藝人從從(唐從聖)與大根合演「包公巡案」,沒想到一開始就被整,不僅要側翻,還有翻滾、掃堂腿,讓從從氣的棒打大根,大根也不是省油的燈,拿起餅乾盒蓋狂打從從,連K五下,讓從從當場大抓狂,狂賞三個巴掌,從大罵:「你打上癮啦!」

《全民最大黨》昨21晚播出最後一集,特別企劃「大小模王合作賽」,比賽分成4組,分別是「九孔配黃豪平」、「從從配大根」、「洪都拉斯配無尊」以及「郭子乾搭張立東」,更由小模王操刀寫劇本,沒想到這些晚輩完全不客氣,玩模仿也趁機「棒打」前輩們,力道之用力,讓前輩差點翻臉,但觀眾卻拍手叫好。

從《大學生了沒》出道的大根,自己扮起包公,卻讓前輩從從一人分飾兩角演王朝、馬漢,忙到他氣得拿餅乾盒蓋K大根,就在從從模仿「鄭進一」時,大根不甘示弱,拿起餅乾盒蓋趁機報復,連K從從5下,邊打邊說:「是演完沒有!」讓從從氣到狂賞巴掌,大罵:「現在是怎樣,我是配合你演,我隨時可以掉頭走人。」沒想到火爆氣氛卻被誇好看!

洪都拉斯被後輩打,無奈說:他在玩我。(圖/公關圖)

▲洪都拉斯被後輩打,無奈說:他在玩我。(圖/公關圖)

張立東先是許信良上身,他說:「用過海綿別丟,沾鞋油點在頭上,就可以模仿黃立行。」洪都拉斯則扮演阿洪之聲中的阿洪,他和無尊2人只要一開桌上的黑盒,就會變身成另外一個人,期間無尊不斷趁機打洪都拉斯,讓他變回本尊,洪都拉斯最後忍不住說:「他真的在玩我,但這是我們做大哥的風範,邰哥可以打嗎?可以。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道