誇張!15歲小情侶受同學起鬨 教室上演「活春宮」

  • 新北市高職15歲小情侶在同學起鬨下上演教室「活春宮」,校園流傳不雅照被處停學。

    新北市高職15歲小情侶在同學起鬨下上演教室「活春宮」,校園流傳不雅照被處停學。

社會中心/新北報導

真是太荒唐,學生竟然在教室公然「嘿咻」!一對年僅15歲的高一小情侶,竟然在同學的起鬨下,在教室內當著3名同學上演「活春宮」,過程被圍觀的同學拍下,事情不僅在校園傳開,不雅照也在同學之間流傳。事後一名學生家長發現孩子手機竟有不雅照,跑去詢問校方,才得知事態嚴重,將這對小情侶停學2周處置。

這起小情侶公然在教室「嘿咻」離譜事件,發生在新北市某所高職。14日上午,一名學生家長拿起兒子的手機,原本想打開相簿了解兒子的交友狀況,不料卻意外看見學生在教室內的性愛照,母親驚嚇之餘趕緊詢問兒子,少年才說這是在月初某日下午集會時,因為他身兼學校幹部不須參加,當時在另外3名同學的起鬨下,男女主角在教室內大膽做愛,被圍觀同學拍下流傳。

母親一聽當天下午前往學校詢問教官和導師,不料校方卻不知發生這樣離譜事件,僅對該名家長表示「我們會調查!」學生家長氣得大罵「學校什麼都不知道,小孩在那邊讀書,真的很擔心。」校方當天找了這2名男女學生了解情況,事後做出將2人停學2周的處置。

同校學生表示,「同學在教室內做愛的消息傳開,隨即造成轟動」,另有同學表示「有常任董事在周會提醒不要有太親密的動作,對外張揚者退學處分」,但校方目前不願回應。不少專家表示,校園發生學生公然嘿咻一事,顯示學生的性教育仍舊不足,包括規範、性知識和法律等各面向都該加強,學校與家長都應正視。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道