方志友被爆「結屎面」 當場想挖個洞鑽下去

  • 偶像劇《逆光青春》舉辦殺青酒,五位主角方志友(左起)、惟毅、范峻銘、阿哲、黃姵嘉齊聚。(圖/海麥數位影像)

    偶像劇《逆光青春》舉辦殺青酒,五位主角方志友(左起)、惟毅、范峻銘、阿哲、黃姵嘉齊聚。(圖/海麥數位影像)

記者許世穎/綜合報導

青春偶像劇《逆光青春》前晚(31日)舉辦殺青酒,五位主角東于哲的阿哲、黃姵嘉、方志友、惟毅、范峻銘齊聚,玩起「真心話大冒險」,方志友被爆上課「結屎面」讓她當場想挖個洞鑽下去。

《逆》劇描述6位年輕人在現實與夢想找尋平衡點、圓夢成功的過程,劇中主角不只戲裡感情好,戲外更是打成一片,聚在一起時的吵鬧程度,讓所有工作人員都忍不住大翻白眼。

偶像劇《逆光青春》舉辦殺青酒,五位主角方志友(左起)、惟毅、范峻銘、阿哲、黃姵嘉齊聚。(圖/海麥數位影像)

▲偶像劇《逆光青春》舉辦殺青酒,五位主角方志友(左起)、惟毅、范峻銘、阿哲、黃姵嘉齊聚。(圖/海麥數位影像)

殺青酒上大夥感情好,話題更是百無禁忌,眾人大爆方志友料,范峻銘說,有場KTV的戲,他的情緒很重,方志友跟他對戲時竟不小心睡著,還睡到打呼,連收音師都不知道該不該叫醒她,差點影響到他的演出情緒。

除了睡到打呼,阿哲更大談對方志友的第一眼印象,「第一次見到她時,她臉超臭的,看起來很嚴肅很兇。」姵嘉也笑說:「那時候我也有點害怕,這個人看起來這麼難相處,之後怎麼演好姊妹,後來才發現她其實是個傻大姐。」

方志友(左)被阿哲(中)爆料一開始臉超臭。(圖/海麥數位影像)

▲方志友(左)被阿哲(中)爆料一開始臉超臭。(圖/海麥數位影像)

面對「臭臉王」指控,方志友表示,那天正為了一杯咖啡在跟媽媽嘔氣,所以來上課時臉超臭,被同伴誤會她難相處,方志友撒嬌求饒,直呼:「對不起!對不起!唉呦!現在好想挖個地洞鑽下去。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道