他們嘿咻時我出去…34歲美國女性性學家一女侍二夫

  • 他們嘿咻時我出去…34歲美國女性性學家一女侍二夫

    他們嘿咻時我出去…34歲美國女性性學家一女侍二夫

國際中心/綜合報導

34歲的美國性學家馬.潔雅(Jaiya Ma)和她的兩個男友—49歲約翰•哈諾爾(Jon Hanauer)、45歲的伊恩•弗格森(Ian Ferguson),以及她與伊恩的孩子—2歲半的埃蒙(Eamon)共同生活在位於加州托潘加(Topanga)的家中。三人類似一妻多夫的家庭,在媒體報導後引發討論。

潔雅和她49歲的男友約翰一起生活了6年。潔雅和約翰相識於2000年,當時,他們都參加了一個位於俄亥俄州辛辛那堤(Cincinnati)的密宗瑜伽班。在2001年3月的一次教練的訓練課上,他們相愛了。

  

潔雅說,約翰當時正躺在地板上,假裝是接受訓練的學生,然後他伸出手,把我舉在他的上面。我們兩人都突然有了感覺。這是自然而然的,就好像我們彼此融入對方一樣。當二人開始同居時,潔雅已經和一個名為托尼的男人訂婚,最終托尼因此事與潔雅不歡而散。

2006年,在兩人同居6年後,約翰催促潔雅找一個新情人。沒過幾個星期,潔雅就和44歲的家具設計師伊恩•弗格森(Ian Ferguson)墜入愛河。他們在一個舞蹈培訓班上相識。

一年後,潔雅懷了伊恩的孩子。約翰不但沒有反對,反而支持潔雅把伊恩接到他家裡住。於是伊恩出資,潔雅和約翰搬到位於托潘加的一處新房子。三個大人都參加了有關家務和高潮生產的培訓課。

  

不久,潔雅誕下埃蒙(Eamon)。她說,這是令人難忘的經歷。埃蒙出生時,伊恩正抱著我,而約翰站在池子的旁邊。當他生下來後,約翰剪短了臍帶。我們三個人都哭了。

孩子的出生將潔雅、約翰和伊恩的關係拉的更近,他們決定像一家人一樣生活在一起。當潔雅決定重返工作崗位時,約翰自告奮勇充當奶爸,在家照顧寶寶。

他們三個人承認,如果埃蒙開始上學的話,問題就來了。但是,潔雅說,現在有很多現代家庭,可能有繼父或繼母,或者有兩個爸爸,或者有兩個媽媽。這也許沒有看上去的那麼難。埃蒙叫伊恩為老爸,有時他叫約翰為約翰爸或者我的保姆。

美國《Detail》雜誌在去年11月介紹三人關係後,引發美國大眾對一妻多夫的討論,三人也成為媒體追逐的對象。

他們受訪時被問到︰親密關係怎麼進行?是睡在一張大床上嗎?潔雅回答,三人就像是V字形,約翰和伊恩不會有交集,他們必須分配與自己相處的時間,連親密時間都要先規劃。約翰則說︰當他們親密的時候,我通常都會到外面走走。

目前,伊恩已經兩歲半了,四人依舊相處得非常融洽。潔雅說,我非常幸運,有兩個很愛我及我小孩的男人;身邊有三個父母似乎更好,每個人都在討論埃蒙是多麼的有優勢。她同時補充,我目前正在尋找新的驚喜,所以,我可能會在將來找一個新的伴侶。但是,我會一直和約翰及伊恩保持關係,雖然這有點麻煩。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道