性感禮服透視走光 李蒨蓉:不要露毛就好了

2013年 04月 02日  00:06

  • 李蒨蓉露美背出席時裝秀,衣服卻有透視走光危機。(記者邱榮吉/攝影)

    李蒨蓉露美背出席時裝秀,衣服卻有透視走光危機。(記者邱榮吉/攝影)

記者張婷臻/台北報導

時尚人妻李蒨蓉和袁艾菲昨(1日)出席時裝秀看展,兩人也穿上設計感十足的洋裝亮相,不過在強燈下,李蒨蓉的粉膚色洋裝卻出現透視危機,內在美若隱若現,李蒨蓉表示自己在家裡穿時,感覺沒什麼問題,沒想到會有走光風險,最後她也豁出去,笑著說:「只要不要露毛,看起來不要胖就好,我不要求什麼了!」

李蒨蓉表示,這套洋裝因為背後鏤空,她很緊張會曝光,全身做好防護措施,穿了肉色內褲,還貼隱形胸罩,想不到最後問題是衣服太透,不過美背還是很吸睛,讓鎂光燈閃個不停。近來健身話題正夯,袁艾菲透露自己想練出性感馬甲線,李蒨蓉則追求人魚線,笑著說:「希望能有那兩條,性感露一下!」

李蒨蓉的粉膚色洋裝在強光下變得較透明。(記者邱榮吉/攝影)

▲李蒨蓉的粉膚色洋裝在強光下變得較透明。(記者邱榮吉/攝影)

袁艾菲以白色洋裝亮相。(記者邱榮吉/攝影)

▲袁艾菲以白色洋裝亮相。(記者邱榮吉/攝影)

李蒨蓉感嘆生過兩個小孩真的有差,小腹容易有多餘脂肪,上禮拜剛嘗試了大腸水療。李蒨蓉說:「我平常沒有便秘困擾,但大腸水療還是讓你排毒得更乾淨,隔天小腹就變得很平坦。」她叮嚀大家如果要嘗試,一定要找一間合格的診所去做。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道