露點啦!女星深V豪乳挖空秀 禮服藏心機

2013年 04月 20日  11:25

  • 《鋼鐵人》女配角麗貝卡豪爾,一席俐落深V剪裁出席倫敦首映。(圖/達志影像)

    《鋼鐵人》女配角麗貝卡豪爾,一席俐落深V剪裁出席倫敦首映。(圖/達志影像)

娛樂中心/綜合報導

日前《鋼鐵人3》(Iron Man 3)在倫敦舉辦首映,女配角麗貝卡豪爾(Rebecca Hall)有夠會選禮服,俐落深V剪裁上演「豪乳秀」不夠看,厲害的還在後頭,禮服側邊挖空,她乾脆直接露點,讓大家看個夠!

當天眾演員一同出席首映,但令人意想不到,當天最亮眼的竟然是片中配角,飾演瑪雅漢森博士(Dr.Maya Hansen)的麗貝卡豪爾,她身穿黑色褲裝,心機顯露無遺,側邊嫩乳大方晾在外,安全措施也沒在管,「小小麗貝卡」都跑出來透氣,跟大家Say Hi啦!

麗貝卡黑色褲裝心機顯露無遺,側邊嫩乳大方晾在外。(圖/達志影像)

▲▼麗貝卡黑色褲裝心機顯露無遺,側邊嫩乳大方晾在外。(圖/達志影像)

麗貝卡黑色褲裝心機顯露無遺,側邊嫩乳大方晾在外。(圖/達志影像)

麗貝卡豪爾不畏涼風微寒的天氣,硬是選了套別出心裁的黑色連褲裝,別以為她想走帥氣風,其實是早有預備要大秀一場,禮服不僅深V開到腰,連側邊都全部挖空,讓她一雙白皙嫩乳可是大大方方的暴露在外,連胸前點點都清晰可見!看來要在百花齊放的影壇中爭奇鬥艷,不僅要有演技等兩把刷子,還得會挑禮服、露得誘人!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道