驚!美男歌手丹尼布朗遭女歌迷上台扒褲

2013年 05月 07日  18:49

  • 美國嘻哈歌手丹尼布朗(Danny Brown)演唱會爆出遭女歌迷當眾口交。(圖/翻攝網路)

    美國嘻哈歌手丹尼布朗(Danny Brown)演唱會爆出遭女歌迷當眾口交。(圖/翻攝網路)

娛樂中心/綜合報導

據外媒報導,美國嘻哈歌手丹尼布朗(Danny Brown)上月26 日在明尼阿波利斯演出時,一位身份不明的女歌迷突然跑上台去,脫掉了布朗的褲子,當著台下眾人的面為他口交,引發廣大媒體和歌迷熱議!

當時,丹尼布朗正演唱到一半,女歌迷便突然跳上台扒下了他的褲子,一位在現場觀看這場演出的樂迷之後受訪時透露:「我就在那個女孩的後面,一切都被我看到了。」她還提到,丹尼布朗演唱時,常走近觀眾進行互動,當下不時有女孩們伸手直摸布朗下體,「在這期間布朗還一直在唱,並沒有停下來。」  

據傳丹尼布朗才演唱到一半,女歌迷便突然跳上台扒下他的褲子。(圖/翻攝網路)

▲據傳丹尼布朗才演唱到一半,女歌迷便突然跳上台扒下他的褲子。(圖/翻攝網路)

事後布朗還在個人部落格中,以開玩笑的方式提及此事,讓一同巡演的女歌手凱蒂普萊德(Kendrick Lamar)十分不以為然,指出布朗根本就是性侵事件的受害者,她表示:「很明顯,沒有人在乎的原因是因為這是一位女孩在侵犯男性。」凱蒂普萊德甚至十分確定,「那個女孩一定不會被人追究、搜索,但看著自己的好朋友受到其他人的騷擾,還是件非常心痛的事。」

今年32歲的丹尼布朗目前還未對此事做出直接回應,個人網頁上相關討論話題也遭刪除,隨著演唱會現場的照片流出,據傳美國明尼蘇達州警方已介入調查。而最早發現布丹尼布朗演唱會上遭口交的目擊者,後來又補充爆料:「那個替他口交的女孩在表演結束後,跟他一起從後面離開了。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道