露得妙!英女星艾比克勞奇透視美胸無所遁形

2013年 05月 08日  21:49

  • 英國女星艾比克勞奇(Abbey Crouch)又露點啦!(圖/達志影像)

    英國女星艾比克勞奇(Abbey Crouch)又露點啦!(圖/達志影像)

娛樂中心/綜合報導

這似乎有點太大膽了吧!艾比克勞奇(Abbey Crouch)上週和足球明星老公彼得克勞奇(Peter Crouch)一同至倫敦希爾頓酒店出席晚餐盛會時,她一襲全黑素色貼身長裙,在眾多強烈閃光燈捕捉下,這才讓人發現她禮服內可是什麼都沒穿,胸前兩點更是無所遁形,叫人看得一清二楚!

27歲的她,在出席當晚重要場合時,選了一身長袖全黑禮服,長度甚至保守到過膝,但不曉得艾比有沒有注意到,她這身端莊典雅的服裝,竟然讓隱藏其後的赤裸雙乳,在強光照射下,使得胸前兩點更顯得萬分清晰。從不良少女晉升為英國超模,憑著姣好臉蛋及性感身材,看來露點對她來說早是司空見慣的小事啦!

艾比端莊服裝強光照射下,讓胸前兩點更顯得清晰。(圖/達志影像)

▲▼艾比端莊服裝強光照射下,讓胸前兩點更顯得清晰。(圖/達志影像)

艾比端莊服裝強光照射下,讓胸前兩點更顯得清晰。(圖/達志影像)

現在有著2歲女兒索菲亞(Sophia)的艾比,還推出了自己的品牌,儼然是最迷人的時尚辣媽,不過她似乎對自己的形象還不滿足,更曾向雜誌透露超級佩服維多利亞貝克漢(Victoria Caroline Beckham):「我真的無法想像她是怎麼一邊抱著孩子,同時腳踩七吋高跟鞋的,我雖然能夠穿著高跟鞋跑步,但那是在沒有抱著孩子的狀況下,我就是無法不去在意疼痛!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道