譚蒂紐頓全裸再進化 挑戰電視最大尺度

2013年 05月 18日  18:31

  • ▲譚蒂紐頓的床戲演出,似乎沒把電視尺度當回事呢。(影片截圖)

    ▲譚蒂紐頓的床戲演出,似乎沒把電視尺度當回事呢。(影片截圖)

娛樂中心/綜合報導

40歲的譚蒂紐頓(Thandie Newton),為了拍這部影集《Rogue》(直譯:流氓)真是拚了ㄟ!說她幾乎在每一集中,都大露特露也不為過,最近有一幕她全裸滲血,倒臥在浴缸的畫面,更是怵目驚心。

譚蒂紐頓在劇中扮演一名女警,但兒子卻被歹徒殺害,為了揪出殺害兒子的大壞蛋,她自願成為臥底,卻也愛上了極可能是殺害她兒子兇手的犯罪首腦,而為了取得對方的信任,更必須跟人家上床。

這天劇情發展到她被人打的遍體麟傷,只能倒臥在浴缸中,任蓮蓬頭噴出的清水,洗淨自己的身體,沒有任何移動,都能感受到她深沉的痛苦和悲傷,的確是實力派演員。(如下圖/劇照)

不過本劇挑戰電視最大尺度性愛畫面,當然仍是《Rogue》吸睛的法寶。談到和她在床上對手的男演員馬頓柴可斯(Marton Csokas),譚蒂紐頓可是讚譽有加,她說兩人拍性愛戲,從不拖泥帶水,導演一說要拍哪些鏡頭,他們二個就能完全準備好,知道該怎麼演,一點都不用擔心會配合不好。(如下/影片截圖)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道