〈Computex展〉誠研秀全球首創行動照片印表機 搶個人商機!

2013年 05月 30日  12:25

鉅亨網記者胡薏文 台北

【鉅亨網記者胡薏文 台北】

台北國際電腦展(Computex展)將於下周登場,相片印表機廠誠研(3494-TW)原本均以商用市場為主,但鑑於智慧手機、平板電腦滲透率大增,並有逐漸取代數位相機的趨勢,誠研也開發出全球首創行動照片印表機,並將以自有品牌Pringo、代工並行模式,大搶個人行動商機。

誠研今天股價也在下周可望推出新產品激勵下,亮燈漲停。

誠研指出,隨智慧手機、平板電腦等行動裝置產品普及,且智慧手機、平板電腦內建的相機,畫素規格愈來愈高,與數位相機已不相上下,而在此一趨勢下,愈來愈多人以智慧手機、平板電腦來取代數位相機。

嗅到此一商機後,誠研採用最新技術,並整合企業資源,推出全球首創的行動照片印表機,不僅可讓使用者直接連接智慧手機、平板電腦等,並有編輯、修圖等功能,隨時可將智慧手機、平板電腦中的相片印出來,並提供相片客製化服務。

誠研在行動照片印表機部分,除以自有品牌Pringo銷售外,預定也將與電信、手機業者合作,搶攻個人行動商機,除在台灣市場先行亮相,預定第3季也將搶進日本市場。

誠研去年也與全家便利商店(5903-TW)簽約合作,提供相片列印機建置與相關營運銷售及服務模式,盼能在台灣市場擴大市占率並提升知名度。

『新聞來源/鉅亨網

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道