嘿咻姿勢一清二楚!人妻用電腦驚見夫偷腥 氣到快腦充血

社會中心/高雄報導

一名人妻子日前在家裡用電腦時,意外發現丈夫和小三的親密合照和性愛影片,氣得當場「腦充血」。該名人妻憤而用手機翻拍,並到警局報案提告妨害家庭。警方表示還好電腦是夫妻共用,否則恐涉及妨害秘密罪。

這起妻子在電腦內發現丈夫外遇照片和性愛影片的案件,發生在高雄市。30歲的陳姓女子是全職的家庭主婦,月初在和老公共用的電腦內,發現一個新資料夾,裡面有數個影音檔和照片檔,根據《蘋果日報》報導,陳女打開一看,竟是老公和小三的親密照和性愛影片。

陳女看完之後,當場氣得差點「腦充血」,但仍不忘用手機對著電腦翻拍照片和性愛影片,隨即前往警局提告妨害家庭。陳女作筆錄時還氣得直說「做愛姿勢拍得一清二楚,氣死人!」

警方偵訊時告訴陳女,這樣的動作其實有風險,如果該台電腦是老公專用,恐會觸犯妨害秘密罪。所幸陳女表示該電腦都放在客廳,2人共用,才消除警方疑慮,警方近日將會傳喚陳女丈夫和小三到案說明。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道