2段性愛影片外流 女模重開臉書發聲明:就是我!

  • ▲黃姓女模成為第五位捲入裸照門的小模。(圖/翻攝自網路經過變色處理)

    ▲黃姓女模成為第五位捲入裸照門的小模。(圖/翻攝自網路經過變色處理)

社會中心/綜合報導

近來台灣不少網路女模,傳出私密照、私密影片外流,繼日前有女模小雪、辜菀允(Nono)、江小辣和Sunny等4人之後,日前又有一名入選《2014新百大正妹》,擁有被網友稱讚具輕熟女外形的黃姓女模,也爆遭網友影射疑似流出兩段內含大尺度畫面的私密影片,當事人事發後立刻關閉臉書。但她在今日凌晨重開臉書,坦承自己在12年1月的確和男友拍了2段私密影片,存在私人電腦中。

「2014新百大正妹」票選活動如火如荼舉行,有網友上網爆料稱某參賽者曾拍攝性愛影片,不僅PO出影片截圖,還針對場景與身上刺青進行比對,確定該黃姓小模就是2段性愛影片中的女主角,她成為繼小雪、Nono、江小辣及Sunny後第5位捲入裸照門的小模。

事發後黃姓女模關閉臉書等個人部落格,外界無法得知其回應;但她在今(12)日凌晨,重新開起臉書,回應有關性愛影片外流一事。她原選擇不回應不理會,但之後發現有不少惡意中傷字眼,認為已傷害其身心狀況,家人和朋友隱私及生活也嚴重受到干擾,決定做出唯一也是最後的公開回應。


▲黃姓女模報案三聯單。(圖/翻攝自黃姓女模臉書)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道