遊世界/全球十大獵豔勝地 去了享不完的豔福!

有多少人是抱著獵豔之心踏上旅途的呢?1000個人對獵豔有1000種想像,迷人風景固然重要,但有一點絕不可少:美女和俊男。

遊世界/全球十大獵豔勝地 去了享不完的豔福!

大陸新聞中心/綜合報導
2015.03.13 / 11:16

9、越南湄公河

女子的溫婉叫人難忘!湄公河是越南的『飯碗』,超過50%的白米總產量來自土地肥沃的湄公河。去湄公河一遊,可以親身體驗一把鄉野生活,戴著越南草帽,與刻苦耐勞的農民一起在稻田裡插秧,邊耕種、邊快樂地唱著農歌。

如果你有幸遇上一位婉若《青木瓜滋味》中名叫梅的女子的話,那種東方女子的溫婉真會叫人一生難忘。

全球十大獵艷勝地:去了享不完的艷福!

10、巴西里約熱內盧沙灘

當巴西姑娘小伙們扭起桑巴舞,沙灘也會著火!毫無疑問,這是世界上最有名的海灘,它在里約熱內盧居住區的前面橫跨4.5公里。灰色的公路、白色的沙灘、藍色的海水是城市邊緣的三原色。

這是一個最『養眼』的海灘,隨便走一走,你就會發現沙灘活動中許多漂亮的身材和美麗的面孔。馬路上逛街的當地人也都是比基尼打扮,離海灘這麼近,說不准一高興就直奔海邊游泳去了。

這裡有號稱世界第一的美麗海岸線,你會切身體會到什麼叫做『美腿如林』,到時恐怕你連插太陽傘的地方都找不到了。

全球十大獵艷勝地:去了享不完的艷福!

網友回應

NOWnews推薦