WBC/大聯盟通知棒協 10初提交WBC觀察名單

今(23)日中華棒協收到美國大聯盟通知2017年WBC聯絡事項,通知中除了提醒各參賽國球員組成可由各參賽國公民或是雙親之一等球員資格認定外,更要求各參賽國須於10月7日前提交50人觀察名單,名單中至

WBC/大聯盟通知棒協 10初提交WBC觀察名單

體育中心/綜合報導
2016.09.23 / 17:26

今(23)日中華棒協收到美國大聯盟通知2017年WBC聯絡事項,通知中除了提醒各參賽國球員組成可由各參賽國公民或是雙親之一等球員資格認定外,更要求各參賽國須於10月7日前提交50人觀察名單,名單中至少需有23名投手與2名捕手。

中華棒協鑒於時間的急迫性,呼籲體育署依據WBC三方會議決議盡速確認總教練人選,並召開選訓委員會,遴選2017年WBC中華隊觀察名單,同步展開情蒐等相關作業,以利中華隊爭取最佳成績。

網友回應

NOWnews推薦