NBA/「踢蛋蛋」成顯學 聯盟要禁止

有鑒於金州勇士Draymond Green對於防守上的「執著」,23日傳出NBA裁判群已經開始注意球員未來攻擊對方下體的不自然行為。

NBA/「踢蛋蛋」成顯學 聯盟要禁止

記者沈明璁/綜合報導
2016.09.23 / 20:42

有鑒於金州勇士Draymond Green對於防守上的「執著」,23日NBA宣布將開始注意球員攻擊對方下體的不自然行為。

根據《美聯社》報導,NBA已經在季前提醒了所有教練、球員以及隊職員,裁判將會加強「取締」假摔、惡意犯規、走步等多項違例與犯規行為,當中包括攻擊「男人要害」。

聯盟不否認是因為Green在上季季後賽、總冠軍賽的「舉動」讓他們注意到這件事,NBA裁判部門資深副總Joe Borgia表示,現在的球員除了「動手」,還會動腳。

「他們不再只是揮動雙手製造犯規,下肢的動作也突然在最近加進來了,這真的很奇怪。為了保護球員,我們必須禁止。」Borgia說。

I'm watching you。

網友回應

NOWnews推薦