基隆地政處招考驚傳涉弊 調查局前往辦公室搜索

今天(19日)上午,法務部調查局基隆市調站接獲檢舉,指出基隆市地政處地政事務所招考涉弊,立即兵分多路前往各辦公室搜索。據了解,遭到搜索的層級包括了「處長級」的官員,不過市府對此則三緘其口,部分人員也推

基隆地政處招考驚傳涉弊 調查局前往辦公室搜索

社會中心/基隆報導
2016.10.19 / 11:04

今天(19日)上午,法務部調查局基隆市調站接獲檢舉,指出基隆市地政處地政事務所招考涉弊,立即兵分多路前往各辦公室搜索。據了解,遭到搜索的層級包括了「處長級」的官員,不過市府對此則三緘其口,部分人員也推說不知情,詳細的案情仍待調查站人員進一步釐清。

綜合媒體報導,基隆市府地政處地政事務所驚傳招考涉弊,法務部調查局基隆市調站在今天上午前往地政處各辦公室搜索,據傳遭到搜索的層級包括了「處長級」的官員。目前基隆市府對此案沒有任何回應。

網友回應

NOWnews推薦