陳思璇遭沈玉琳強吻 崩潰昏喊「林母你娘」

《名模出任務》這次將前往日本群馬縣錄製,搭機出國正巧搭到復興航空,同時也見證國內航空熄燈號,而來賓郭人榮恰巧面臨無機可搭的命運,只好自掏腰包購買其他航班機票,並心有餘悸的說:「班機大客滿、差點回不來了

陳思璇遭沈玉琳強吻 崩潰昏喊「林母你娘」

記者陳雅蘭/台北報導
2016.12.02 / 18:47

《名模出任務》這次將前往日本群馬縣錄製,搭機出國正巧搭到復興航空,同時也見證國內航空熄燈號,而來賓郭人榮恰巧面臨無機可搭的命運,只好自掏腰包購買其他航班機票,並心有餘悸的說:「班機大客滿、差點回不來了」。

在六小時的車程中,名模們為了打發時間,紛紛玩起數字接力,不料陳思璇卻慘遭沈玉琳強吻,並崩潰大喊自己的額頭要爛掉了!還表示有聞到「玉琳的味道」,相當爆笑,而心靈受創的她,路程沿路都無心欣賞日本風景,甚至下車時仍無法回神,被其他來賓笑說:「一定是跌進沈玉琳愛情的漩渦了。」


▲《名模出任務》前進日本群馬縣錄製。(圖/華視提供,2016.12.2)


▲《名模出任務》搭機飛往日本,恰巧碰上復興航空熄燈號。(圖/華視提供,2016.12.2)

這回節目來到溫泉飯店,雖然節目尺度不能全裸上陣,但陳思璇、成語蕎、李懿、王麗雅大露香肩美腿,讓觀眾大飽眼福,非常有看頭!然而在泡溫泉之餘,來賓也大玩節目單元「你在說什麼」,沒想到溫泉版的表現超掉漆,陳思璇對上大愷,竟然把「鈴木一郎」聽成「林母你娘」,秒被沈玉琳罵:「節目不可以罵髒話」;黃志瑋甚至把「東尼大木」聽成「強尼戴普」,因而慘遭亂棍攻擊,泡溫泉沒泡到暈倒,反而是猜題猜到差點昏厥,笑翻所有人。《名模出任務》每周六晚間八點,華視頻道播出。


《名模出任務》嘉賓們邊泡湯邊玩遊戲,泡到昏頭胡言亂語超爆笑。(圖/華視提供,2016.12.2)

網友回應

NOWnews推薦