周刊/明道捏摟上下其手 十指緊扣「清純馬尾妹」

男星明道近年多在大陸拍戲發展,去年曾被拍到陪媽媽一起在市場賣地瓜,身旁還有佳人相伴。不只有人爆料女友是「清純馬尾妹」,媽媽也承認兩人已交往2、3個月。上月就被拍到明道與「馬尾妹」在公園散步,兩人不時

周刊/明道捏摟上下其手 十指緊扣「清純馬尾妹」

娛樂中心/綜合報導
2017.01.11 / 09:33

男星明道近年多在大陸拍戲發展,去年曾被拍到陪媽媽一起在市場賣地瓜,身旁還有佳人相伴。不只有人爆料女友是「清純馬尾妹」,媽媽也承認兩人已交往2、3個月。上月就被拍到明道與「馬尾妹」在公園散步,兩人不時十指緊扣或捏捏臉頰,戀情相當甜蜜。

明道出道多年,雖然緋聞不少,但從來沒有正式承認戀情。據《鏡週刊》報導,上月17日,明道親暱的與女友在住處附近公園散步,為了低調甚至戴上帽子。過程中,他的手不時在女方身上游移,一會兒捏住臉頰,一會兒輕放肩膀,相當樂在其中。走到一半,十指緊扣的兩人還停下來看星星,最後也一同回到住處,整晚沒再出門,似乎已經發展到同居狀態。


▲明道與女友親暱的在住處附近公園散步。(圖/翻攝自鏡週刊雜誌,2017.01.11)

對此消息,經紀人則表示,「以明道的年紀當然會想,但如果真的要結婚,也會顧慮很多。」由於兩人互動如老夫老妻般平常,被懷疑是否早已是人夫。經紀人則否認,認為他並非會偷偷結婚的人。但明道從未提過,所以也不確定是否與媽媽說的是同一人,強調「兩人就是朋友啦!」


▲明道與女友散步,不時輕捏對方的臉。(圖/翻攝自鏡週刊雜誌,2017.01.11)

網友回應

NOWnews推薦