檢辦張淑晶涉坑殺觀光客 旅社老闆出庭指證:很爽!

惡房東張淑晶因多起坑殺房客案件官司纏身,日前又遭踢爆坑殺來台觀光客,全案經媒體報導後,新北地檢署也主動分「他」字案偵辦,今(11)日上午以證人身分傳喚旅館陳姓老闆到案說明,他庭訊後受訪,向媒體表示能指

檢辦張淑晶涉坑殺觀光客 旅社老闆出庭指證:很爽!

社會中心/新北報導
2017.01.11 / 22:27

惡房東張淑晶因多起坑殺房客案件官司纏身,日前又遭踢爆坑殺來台觀光客,全案經媒體報導後,新北地檢署也主動分「他」字案偵辦,今(11)日上午以證人身分傳喚旅館陳姓老闆到案說明,他庭訊後受訪,向媒體表示能指證張淑晶的惡行「就送(台語,意為很爽)!」。

張淑晶先前多次涉嫌以不平等租約詐騙、坑殺房客,遭新北地檢署以詐欺、恐嚇取財等罪嫌起訴並具體求刑8年。但她日前又遭控在國際訂房網上po精美照片,吸引2名馬來西亞籍旅客以美金150元(約新台幣4500元)的價格訂房,待旅客來台後再謊稱沒房間了,將旅客換到一晚1200元的旅館,藉此賺取差價。她甚至還趁旅客不在時,向旅館老闆以「不是我入住」為由要求退費,意圖兩邊坑殺。全案經媒體報導後,新北地檢署主動分案偵辦,並於今日以證人身分傳喚旅社陳姓老闆到案說明。

陳姓老闆指出,張淑晶總共要求退費3次,每次都是趁2名馬籍旅客不在旅館的時候,遭拒絕後還自己報案找警察來。一開始他還沒認出張淑晶,直到旅館櫃檯小姐告訴他,他才認出這個人就是「惡房東」。他也表示,這次事件雖然沒有造成旅館金錢上的損失,但對商譽還是造成了傷害,讓人誤會旅館照片和實際房間差很大,因此能出庭指證張淑晶的惡行,讓他覺得「就送(台語)!」。

網友回應

NOWnews推薦