Gogoro車主注意 未來全聯也能換電池

電動機車領導品牌Gogoro宣布與全聯福利中心合作,Gogoro預計在今年六月底前,於全台20個全聯門市完成GoStation電池交換站的建置,未來Gogoro車主,可以在全聯交換愛車的電池,其中桃園

Gogoro車主注意 未來全聯也能換電池

記者顏大惟/台北報導
2017.03.21 / 14:38

電動機車領導品牌Gogoro宣布與全聯福利中心合作,Gogoro預計在今年六月底前,於全台20個全聯門市完成GoStation電池交換站的建置,未來Gogoro車主,可以在全聯交換愛車的電池,其中桃園八德大湳店、台中太平店、高雄左營高鐵店,則是預定四月底就先行啟用。

Gogoro表示,未來建置電池交換站的全聯,以擁有停車場的門市為主,並在2017年以六都「1公里1座換電站」、其他縣市則是8到16公里1站為能源網路建置目標,Gogoro預計2017年底,就可以完成西部串連的作業。

網友回應

NOWnews推薦