甜美專櫃小姐變乩童 阿嬤:一切都是天命

2008年 06月 13日  18:35

  • 專櫃小姐當乩童,網友「驚為天人」。

    專櫃小姐當乩童,網友「驚為天人」。

  • 28歲「超甜美」乩童,阿嬤:上天旨意。

    28歲「超甜美」乩童,阿嬤:上天旨意。

社會中心/台北報導

台北縣一名百貨公司專櫃小姐,長相非常甜美,但一到假日她就化身為乩童,去年參加廟會出巡,起駕過程被網友PO上網,網友驚為天人,大家在問年紀輕輕怎麼會想當乩童?阿嬤說是神明選上她,一切都是天命。

綁個包包頭,神明上身的曾采蓁搖晃著身體,在眾多男乩童中她顯的格外引人注目,和其他男乩童比劃著動作一點都不生疏,28歲的她有著鵝蛋臉,大眼睛小鼻子,平常是個專櫃小姐,一到假日就跟著一樣是乩童的阿嬤參加廟會,一個漂亮的小姐怎麼會變成乩童?采蓁的阿嬤說,一切都是天命。

雖然是神明降旨要她當乩童,但別以為采蓁很認命的接下乩童的棒子,其實她也曾經大力反抗過。孝順的采蓁為了家人,最後還是妥協,當乩童的4年來,跟著阿嬤南征北討,但低調的她,直到現在,百貨公司同事都還沒有人知道她這個特殊的身分,但她不擔心外界的眼光,樂得替神明服務。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道