一劍浣春秋/70歲也是AV活龍-德田重男

2009年 01月 24日  09:44

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

其實這算是一篇翻譯文,原文是CNN針對這位男優的訪問,正好今天上班看到稿子,筆者就順手翻譯一下:

日本的情色工業之發達眾人皆知,不過當看到「德田重男」這位男優時恐怕大家還是不習慣:這位己經74歲高齡的男優,不在家裡含貽弄孫,卻暪著妻兒出來賣肉,14年來己經拍了超過三百支的作品!

與一般男優不同,德田重男在踏入AV界之前其實就只是個朝九晚五的上班族,不以「巨根」見長、也沒有聽說過很會「玩女人」。事實上,他家庭美滿、有妻有女,身體也沒有特別好,三年前還曾經中風,如果你在街上看到這位老翁男優,最多只會覺得他是個再平凡不過的老爺爺,那裡想到他竟然是個AV男優?

偏偏事實就是如此,我們只能說,「傑克,這真的太神奇啦」!

其實當初德田加入AV界並非刻意,只是原本客串演出的他因為形象太鮮明,所以反而扶正成為主角。而就他在接受訪問時表示,自己演出AV倒不是因為「要幹不要命」,而是因為自己能夠在演出的同時,感受到自己「有了第二春」。而且自從演出AV之後,他就像食神裡吃了撒尿牛丸的「八兩金」一樣,體力變得更好、腦袋也變得更聰明,連記性都變得更好了!所以就在虛榮感以及演AV能夠打發退休的無聊時光的雙重誘因之下,德田打算在「還能幹」的情況下,一路拍到80歲為止。

只是德田戲演的不少,但他卻從來不給妻兒知道在自己外面拍片玩女人,雖然他並不認為這是「背叛家庭」的行為,但可能怕老伴心臟病發或是被誤會自己有妄想症,所以他從來不說。儘管如此,德田演AV的事還是有不少的朋友知道,而且都非常羨慕他─倒也不是因為他艷福不淺或者還能硬,而是因為他的生活有所寄託,因為在日本許多老人退休之後,往往因為無所事事而悶出病來。

由於大部分的影迷應該不會涉獵這類的作品,再加上筆者對他的演出也著實不熟,所以我們就只針對這位男優的背景來談:其實德田所屬的紅寶石製片公司,原來就是一家專門拍攝老人AV的公司。不過不只是我,包括這家公司的社長也承認,實在搞不清楚為什麼有人願意去看老人演AV?而且奇怪的是,演員的年齡越大,DVD的銷路就越好。

你很好奇是誰在買對不對?其實根據調查,買德田重男作品的最大宗客戶,竟然是安養院和老人之家!看起來雖然年紀大了,還是有不少老人夜裡覺得寂寞覺得冷。

→AV女優松島楓圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道