一劍浣春秋/愛拚就會「淫」-堤沙也加(下)

2009年 05月 18日  15:37

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

上一篇大致講了一下堤さやか(堤沙也加)在AV界的經歷,這一篇我們再談一些比較細的部份,希望為這位相當具有傳奇色彩的女優補完資歷。

首先還是強調一下,女優漂不漂亮美不美其實是很主觀的,筆者認定的美女也常常被大家吐槽,但我覺得也沒有什麼。我的確在上一篇提到「堤さやか的外型不算出色」,但那也只是我個人的看法,事實上,雖然她的外型不是我的菜,但她走紅的程度不需要多說,光看她登上2005年日本Yahoo檢索人名的第九名,你就知道堤さやか真的、真的有夠紅!

這位女優除了之前出道奮鬥的經歷之外,最重要的是在2002年5月她與長瀬愛、桃井望、樹若菜三位女優組成了「MINX」這個團體,除了一同搭配演出AV作品之外,也會進行出唱片等演藝活動。堤さやか(堤沙也加)由於身材和外型都與長瀨愛十分類似,所以兩人最常一起搭配演出,但事實上她與桃井望的感情比較好,所以後來在2002年10月的時候桃井望因為事故身亡(疑遭男友殺害,但法官沒判我不能用肯定語氣寫出來)、「MINX」被迫解散的時候,堤さやか(堤沙也加)也受到了嚴重的打擊,體重急劇地下降,甚至連後來堤さやか(堤沙也加)引退的時候,仍然有人認為桃井望的死是重要的原因。

除了與桃井望的這段歷史,還有一點比較特別的地方,就是如果你有注意的話,堤さやか(堤沙也加)在演出的時候,鏡頭是很少帶到她的右手的。為什麼?因為在堤さやか(堤沙也加)入行之前,過去是不良少女的她在右手那裡刺了一個十字架的刺青,結果在AV界出道的時候,片商認為這個刺青會影響她蘿莉系教主的形象,於是堤さやか(堤沙也加)在演出的時候或許會貼膠布、或許是要求監督避開拍攝,反正就是不會讓這個刺青露出來,讓她從蘿莉少女變不良少女!

由於堤さやか(堤沙也加)在AV界相當走紅的緣故,也讓不少影迷在她引退之後瘋狂尋找她的行蹤,除了有人宣稱她轉入八大行業「做黑的」之外,也有影迷言之鑿鑿地表示看到在日本職棒的球場上變成啤酒妹在向顧客推銷。不過不管她引退之後到底在幹什麼,人氣很高的她終究是沒有選擇轉變成藝人加入藝能界發展,也許就像她在引退前所說要「當個平凡女孩」一樣,現在的她已經拋棄過去在AV界大紅大紫的經歷,在某個地方過著普通人的生活吧。

→星野美優來台宅男瘋狂圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道