國中基測放榜 中一中401、中女中400

2009年 06月 18日  09:42

地方中心/台中報導

國中第一次基測成績放榜,台中一中最低錄取分數401分、台中女中400分。就業市場趨勢顯示,為了好找工作,選讀高職的考生,愈來愈多,台中高工錄取學生當中,至少7人分數可上第一志願一中和女中。

國中基測放榜,台中一中最低錄取分數401分,台中一中表示,包括一般生、特殊專長考生、科學班等人數在內,這次共錄取495人,其中兩人分數401分,卻在比較各科分數後,飲恨落榜。台中女中則說,第一階段錄取336人,由於數學、自然等兩科加權計分,有6人原始分數達400分以上,還是落榜。

此外,為了以後就業,技職教育愈來愈受青睞。台中高工表示,今年前三志願分數分別是:資訊科390分、電機科385分、電子科384分,其中7人分數可上第一志願高中,還包括台中縣光正國中滿級分的陳瑋鑫。

台中一中基測成績410分以上計11人:居仁國中邱亭翰、蔡宗憲;五權國中王郁仁(412分)、吳傳奕、光明國中何家佑、許育銓;崇倫國中徐侑呈;大業國中:羅笙維;台中縣成功國中馬碩煒。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道