酒井法子攜子離家下落不明 傳安然現身熊本市

不堪丈夫高相祐一外遇、攜毒被逮的打擊,日本知名女星酒井法子4日驚傳攜子離家至今未歸,其家人已向警方報案。4日晚間日本網友更在TWITTER 上盛傳,酒井疑似在北海道摩周湖附近投湖自盡 警方正在確認女屍

酒井法子攜子離家下落不明 傳安然現身熊本市

2009.08.05 / 11:19

不堪丈夫高相祐一外遇、攜毒被逮的打擊,日本知名女星酒井法子4日驚傳攜子離家至今未歸,其家人已向警方報案。4日晚間日本網友更在TWITTER 上盛傳,酒井疑似在北海道摩周湖附近投湖自盡 警方正在確認女屍身份;但隨後又有消息傳出,酒井在熊本市安然現身,不過兩項傳聞都尚未獲得官方證實。

「望酒井看到電視畫面後,無論如何都要聯繫我們,不管有什麼事情,都可以向我們傾訴。」4日下午6點,酒井法子所屬的經紀公司社長相澤正久,緊急召開記者會,稱無論是打手機或傳簡訊,都無法聯絡上酒井法子,焦急的家屬已向警署報案,請求協尋失蹤。

據日本媒體報導,酒井法子的丈夫、也是自稱衝浪專家的高相祐一,3日淩晨被日本東京都警視廳澀谷員警署以涉嫌違反《興奮劑取締法》為由逮捕,當日晚飯後,酒井隨即攜子離家,之後手機就一直關機。

「酒井法子是個非常在意別人看法的人,家人的事情一定給她帶來了很大的煩惱。」相澤正久表示,自己和酒井法子最後一次見面,是在7月中旬的一次社內報告會上,由於酒井的小孩放暑假,因此在8月下旬前,經紀公司都沒有為她安排工作。

一向走清純路線的酒井法子,是於1998年12月和大她3歲的企業家、衝浪選手高相祐一奉子成婚。但酒井的婚姻生活似乎並不幸福,先生高相雖是著名滑雪用品商店的第二代老闆,但三年前高相的店鋪卻關門大吉,和妻子出現的經濟上的差距。

《週刊POST》爆料,今年5、6月間,酒井法子因無法忍受老公始終改不掉偷吃習慣,兩人爭吵不斷,一家三口前往沖繩度假時,夫妻倆再度大吵,一回到東京,高相佑一就搬到千葉縣的別墅暫住。

網友回應

NOWnews推薦